-
'Torta patria', platillo típico en Tortas Gigantes Sur 12
Como cada año en el mes patrio, Tortas Gigantes Sur 12 nos ofrece su tradicional torta mexicana con mucho sabor mexicano. ¡Viva México!Ciudad de México / -
-
Según el historiador Jeffrey M. Pilcher, el origen de la torta se remonta al periodo porfirista. (Javier Ríos) -
Las tortas hechas en México tienen ingredientes que las hacen destacar entre todas. (Javier Ríos) -
Existen 122 mil 757 establecimientos que sirven tacos y tortas a nivel nacional. (Javier Ríos) -
Hace 35 años fue fundada Tortas Gigantes Sur 12 en la colonia Agricola Oriental. (Javier Ríos) -
El pan que utilizan es único pues está elaborado en el mismo local. (Javier Ríos) -
En las Tortas Gigantes se utilizan ingredientes frescos y de excelente calidad. (Javier Ríos) -
Los tradicionales frijoles refritos son un ingrediente imprescindible en las tortas. (Javier Ríos) -
Bistec, chile verde, cebolla y chorizo forman los ingredientes principales de la torta mexicana. (Javier Ríos) -
El tiempo de cocción tiene que ser exacto. (Javier Ríos) -
El toque mágico consiste en la mezcla adecuada de los ingredientes. (Javier Ríos) -
El aguacate y el jitomate son la pareja ideal para complementar una buena torta. (Javier Ríos) -
El chile verde es lo que le da el toque mexicano a la torta. (Javier Ríos) -
Se dice que las primeras tortas estaban hechas de sardina, carnes frías y bacalao. (Javier Ríos) -
Es todo un arte culinario la preparación de las deliciosas tortas. (Javier Ríos) -
El sabor de cada torta preparada es insuperable. (Javier Ríos) -
Como cada mes patrio, la tortería está lista para celebrar las fiestas patrias. (Javier Ríos) -
Las Tortas Gigantes Sur 12 son reconocidas por su excelente calidad y servicio. (Javier Ríos) -
Actualmente su menú se ha ampliado y también ha abierto varias sucursales en la ciudad. (Javier Ríos)
-
MÁS GALERÍAS




